Poema para uma menina levada

Uma rosa se abriu

e seu perfume me encantou

Uma semente jogada

na terra fértil brotou

Vejo um coração jorrando sangue

impulsionando desejos pelo chão

Vejo olhos derramando um no outro

doce lágrimas de paixão

Minha dor, minha flor

Teu corpo me atrai

me distrai

me contrai

me extrai

combustão

Quero teu corpo, teu perfume,

teu calor, tua respiração.

Quero teu caule, folha e fruto

tua raiz fecundada na minha terra.

Quero este teu olhar assassino e seco

Quero estes teus dedos suaves

acariciando meu corpo

navegando meu espírito

Quero tua suavidade, teus espinhos

Na tua boca um caminho

de inspiração.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica