Meu coração quer você amando-me

Minha boca pede-te um beijo

Meu corpo o deseja

Minha mente o busca

 

Quero você aqui, bem pertinho

Amando_me desejando-me

Quero senti-lo, tocá-lo

Quero você comigo

 

Meu coração só tem uma regra

Amar-te profundamente

Bater acelerado, com seu olhar

Ficar feliz, com simples fato

Do meu coração ser sua morada

 

 

 

Amo-te profundamente

 

Josy porto
Enviado por Josy porto em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2758994