Direitos...

Direitos...

(Autor : Ederval Andrade da Silva (Edpoeta))

Um dia a vida me reservou

o direito de estar contigo,

hoje me priva do direito de te amar.

Como posso viver

sem ter a tua companhia ?

Como viver em um mundo,

que me impede de te dar alegria ?

Parece que os sonhos meus

tornaram-se pesadelos de minha insônia,

minha cama companheira

tornou-se peça fundamental

de minha tortura.

Ah...mas como foi bom

amar alguém como você,

Mesmo que de você não viesse

outra coisa senão amizade...

Não tenho o direito de invadir tua vida,

mas, não o direito a viver num mundo de ilusões.

Perdi o direito de desfrutar de teu amor,

apartir do momento em que nasci assim,

exatamente como sou.

Existe uma distância enorme entre nós,

que poderia ser superada facilmente

com o amor sincero e verdadeiro,

mas precisamos ser dois nesta hora,

como assim o é, o Sol e a Lua,

o Norte e o Sul, o Leste e o Oeste,

o Frio e o Calor, a Água e o Fogo,

a Vida e a Morte,

a Guerra e a Paz,

a Cara e a Coroa,

a Corda e a Caçamba,

o Brasil e o Samba,

o Amor e o Ódio...

Que se completam mutuamente,

independente de suas diferenças...

Não tenho direito sobre teu amor,

mas, adquiri o direito

de viver esperando por ele.

Direitos, são tantos,

alguns me são reservados,

outros me são amputados,

porém, meu dever é um só,

te amar sempre, mais e mais.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 28/10/2006
Código do texto: T275907