APAIXONADO

O supremo do teu corpo

meus olhos molharam

e meu coração sentiu

os desejos realçados

do meu sexo.

Passei por ti

interessante, jovial e aloucado,

Prenunciando tua insensatez,

enfeitiçado por sua quase nudez

descortinada por meus sonhos

Sonhos sérios com endereço teu.

A menina-mulher, formosa, foi embora,

mas seu perfume não me deixou.

E eu, segui como passarinho sem asas...

Ficou, quem olhou para a estrada,

ajustando a pétala colorida, disfarçada...

coração manso, apagando brasas,

daquele amor que se foi.

Vitoria Moura 19/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/01/2011
Código do texto: T2759094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.