ENQUANTO VOCÊ NÃO CHEGA...

Onde está você que não chega?

Quanto tempo mais eu irei disperdiçar esse imenso amor que tenho guardado somente pra ti?

Quanto tempo mais falsas juras de amor serão ditas para falsos amores

Até você chegar para me arrebatar por completo?

Quanto tempo mais passarei a te esperar

Oh, meu único e verdadeiro amor que longe de mim encontra-se nesse momento?

Embora o tempo e a distância ainda teimam em nos separar

Por puro capricho do destino,

Eu posso ouvi-la onde você se encontra,

Eu posso vê-la caminhando ao meu encontro,

Eu posso senti-la se aproximando de mim.

Por enquanto meu corpo sente frio, minha pele está fria, meu coração está congelado,

Mas você chegará para trazer calor ao meu corpo, para incendiar minha alma,

E somente um beijo teu será capaz aquecer-me por inteiro.

Eu espero você chegar em minha vida

Como um filho que espera o abraço de uma mãe que partiu,

Como um amigo que espera um ombro para chorar,

Como a noite espera o Sol para trazer o dia...

Espero você para dançarmos juntos a nossa canção...

Me perdoe se às vezes me afasto de você, oh minha amada, tardando o nosso encontro,

Me perdoe se por algum tempo eu andei distante do caminho que me levará até você,

Me perdoe se para outras eu falei que amava,

Tudo porque dentro dos meus olhos eu só via você,

E todas que eu encontrava eu procurava achar um pouquinho de você,

Para todas que eu olhava eu só via você.

Me perdoe se alguma vez eu perdi a esperança de um dia te encontrar...

O meu verdadeiro amor está guardado somente para ti,

Aquela que eu hei de amar por toda vida,

Que fará de nossas vidas uma só.

Agora que ando sozinho e triste no meio da multidão,

Mas chegará o dia em que andaremos somente eu e você de mãos dadas,

Então uma multidão de alegria estará dentro de mim.

Agora eu preciso partir, ir-me embora ao teu encontro,

Porque os minutos que me separam de ti enquanto escrevo esses versos

São muito grandes dentro de nossa longa espera,

Mas será apenas um fiasco de tempo perto da eternidade do nosso amor.

Vou-me embora, vou encontrar minha Lívia,

Aquela que me espera como eu a espero,

E cada passo meu em tua direção multiplica em minhões de vezes

O tempo que ficaremos juntos,

que está muito além do que é eterno...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/01/2011
Código do texto: T2759348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.