Aceite as diferenças!

Não tente mudar a pessoa que você ama,

Pois quando tentamos mudar uma pessoa,

Não queremos que essa pessoa seja autêntica,

Estamos criando um falso amor,

E uma falsa forma de amar...

Com o tempo deixamos de ama-la,

Pois nos apaixonamos por uma pessoa,

E a transformamos em outra...

Aceite seu amor como ele é,

Com sua forma de amar,

Foi Deus que fez ela assim,

Não tente mudar;

Isso vale também para os amigos,

Que encontramos em nossa vida,

Aceite as pessoas como elas são,

Pode não ser do jeito que você quer,

A graça do amor é a diferença.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T275955