É ASSIM QUE TE AMO

José Ribeiro de Oliveira

Amor, não te amo porque dizes que me ama,

Mas preciso que digas sempre,

Para continuar te amando.

Por isso, anima-te, sempre,

A fortalecer a chama deste próspero amor.

Viva e degusta-te da seiva que este amor produz.

No sentimento terno que seduz.

Sinta a plenitude desta fantasia,

Com a força fulgurante dessa energia.

Faça gritar ao mundo todo o nosso amor,

Ainda que se cale a nossa razão.

Que ele seja a essência verdadeira

De toda a nossa ambição.

Que se revele em todos os gestos,

Que floresça em cada estação

Que seja eterno e nunca pereça.

Para que o mundo jamais conheça,

Tão perfeita forma de paixão.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759679
Classificação de conteúdo: seguro