AMOR, TE AMO TANTO!

Te amo, te amo tanto

Te quero, como te quero

Só Deus é que sabe quanto

Com saudade é que te espero

Passam noites e passam dias

E de tí jamais esqueço

A minha maior alegria

Tá nesse amor que não tem preço

Te amo e nada te peço

Além de me deixar te amar

E a tua falta padeço

Sem poder te amparar

Um dia, só Deus sabe quando

Ainda hei de te encontrar

Com alegria irei correndo

Em teus braços me atirar

Quero então, sentir teu cheiro

No aconchego do abraço

Tua presença por inteiro

Quero ampara-lo em meus braços

Graci
Enviado por Graci em 29/01/2011
Código do texto: T2759690
Classificação de conteúdo: seguro