Amor

Amor

O Amor é difícil de explicar,

Ele se sente, somente,

Não escolhemos a quem amar

Nem quem vai amar a gente,

Amor é deixar a vida correr,

Sem nunca se importar

Se no fim vai, ou não, sofrer,

Amor é simplesmente se entregar,

O amor não olha a preconceitos,

Não escolhe sexo ou idade,

O Amor vê beleza nos defeitos,

Amar é dizer sempre a verdade,

Amor todos sentimos,

Não há só uma forma de amar,

Seja ela feita de mimos,

Ou de uma simples troca de olhar,

Somos amados ao nascer,

Vivemos a vida a amar,

Amamos sempre até morrer,

E isso, ninguém nos pode tirar

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 29/01/2011
Código do texto: T2759694