Matemática do Meu Amor

Na divisão da vida, te encontrei;

Somando meus sentimentos por ti me apaixonei.

Subtrai minhas incertezas depois que você chegou,

Multipliquei o que sentia e descobri o amor.

Cheguei então a seguinte equação.

Que eu daria um terço da vida por um riso teu;

Metade da eternidade por um olhar.

Um inteiro do universo por um beijo,

E toda a eternidade pra te amar.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 28/10/2006
Código do texto: T275971