TEU CANTO E O MEU CANTO

Jossé Ribeiro de Oliveira

Me encanta o teu canto e o canto onde cantas,

Me encanta o teu canto, no canto onde cantas.

Teu canto e o teu pranto, teu pranto e o teu canto

Me envolve num encanto, porque tanto cantas?

O canto que cantas não há noutro canto,

E me enche de paz e por isso ouço tanto,

Como um acalanto que afasta o quebranto,

Aqui no meu canto, quando pra mim cantas,

Me sinto envolvido em ti como um manto.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 29/01/2011
Código do texto: T2759715
Classificação de conteúdo: seguro