Amor

Olho para o esplendor

Celeste do teu corpo

Ele me eleva a gloria do paraíso

Você é minha felicidade

És como estrelas luminosas

Que fazem resplandecer

O meu mundo de fantasias

Contemplo a luz do paraíso

Junto ao teu corpo glorioso

Que contem balsamo cheiroso

São meus raios de luz

Que descem como orvalho celeste

Sobre meu corpo apaixonado

Abro meu coração para te acolher

Deixo-o percorrer cada pedacinho

Deste coração que grita ao mundo

Que não quer jamais te perder