Amor que começa com saudade

Amor que começa com saudades

Você é a minha alma amada.

Feliz estou por vê-la novamente

na minha longa caminhada.

Você chegou espontâneamente

num encontro ocasional.

Sua voz meiga me era tão familiar!

Trocamos palavras de modo informal,

mas,desde então começou a brotar

em mim um amor verdadeiro.

Queria acaricia-la,beija-la,

mas,contive-me e no primeiro

dia pude apenas abraça-la

Depois de lhe entregar uma mensagem

que muito lhe agradou e confortou,

gravei no meu coração a sua imagem

e você, no seu coração,a mensagem gravou.

Ao conversar consigo,dsse-lhe com carinho

que o nosso amor de longe vinha.

Você concordou,era um só o nosso caminho.

Amor por mim há muito você já tinha,

amor por você,eu nunca deixei de ter e sempre tive.

Na despedida falamos de saudade,

desse afeto,dessa troca, que vive

alimentando a nossa realidade.

Querida, eu te amo,disse-lhe com ternura

e você respondeu eu também, com serenidade.

Essa doce vibração,remédio que cura,

é a nossa paz e a nossa felicidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/01/2011
Código do texto: T2759866