Pensando bem...

Dói demais ver que o meu coração

Sofrer porque se apaixonou por

Uma mulher comprometida,

Dói muito mais saber que ela faz amor

Com um cara que não sabe amá-la apenas a usa...

Vejo por o modo de ele tratá-la,

Quisera eu ter ela aqui sobre minha cama,

Como desejo ela aqui e agora toda nua,

Pra mim passar minhas mãos por todo seu corpo,

Cabelo, rosto, seios, coxas, adentrá-la

Por inteira fazendo-a gemer, gritar, uivar...

Vou enlouquecê-la de tanto prazer,

Mais por enquanto esse desejo é

Fruto da minha imaginação,

Quem dera eu ter o pode da mente ou

Um gênio da lâmpada pra minha vontade realizar,

Ou quem sabe tirar do meu coração todo esse amor,

Porque não é fácil esquecer uma louca paixão...(israel galdino)