Cheguei

cheguei pra balançar sua mente

dar aquela chacoalhada

deixar seu sangue mais quente

tem qem acha

que pode fazer o que quiser com a gente

mas não é assim não

sou decente

sou menina

pago minhas contas

sou cidadã de primeira linha

não vou fcar quieta

não sei ficar muda

mesmo quando

você tira sua bermuda

eu cheguei pra mudar essa novela

vou te mostrar quem sou

a realidade da minha favela interior

nem mais

nem menos

intelectual

o que é isso?

calma ai companheiro

sou do amor mensageiro

só quero me fartar

de alegria, luz do dia

e muita poesia

A Fonte
Enviado por A Fonte em 29/01/2011
Código do texto: T2759947