Te esqueci

Eu poderia falar do brilho das estrelas

( mas elas são belas demais )

Eu poderia falar sobre a Lua

( mas sua extensão está além da minha vã filosofia)

Eu poderia me rasgar de amor

( mas ele não é mais o que sinto)

O que dizer quando nada

é tão bonito?

Como calar se as palavras brotam

como se fossem infinitas ao céu da minha boca?

Boca essa que você beijou

e mostrou que nem sempre é amor

que dor rima com flor e sabor

e se não fosse por você

por mais que seja duro reconhecer

aprendi a rimar

com a palavra

esquecer

A Fonte
Enviado por A Fonte em 29/01/2011
Código do texto: T2759983