INQUIETUDE DE AMAR

Te quero

Mas já não sei mais à medida que requer o meu querer

Te busco

Mas não sei até quando vale te achar

Te sinto

Mas não sei se vale mais a pena sentir

Te provo

Mas não sei se o gosto está valendo a pena

Sinto saudades

Mas não sei se vale apena perder meu tempo pensando em ti

Te ensino a razão da vida

Mas acredito que seja em vão

Porém tenho a esperança de que um dia,

Mesmo tarde você acorde

Enfim te amo

Mesmo sem ter a certeza de que você me mereça.