O TEMPORAL!...

O TEMPORAL

A chuva cai...

O cheiro da terra molhada

Misturando-se ao cheiro do mar

A brisa marinha...

O mar está bravo hoje

Sinal para se acautelar

As leis da natureza

Precisamos respeitar

Nada por acaso é

Tudo foi elaborado

Mas somos seres errantes

De extrema teimosia

Só aprendemos pela dor

Pelo sofrimento

Poderiamos aprender muito mais pelo amor

Afinal fomos todos gerados

Por este sentimento

Mas é atemporal,até parece pernicioso do amor falar

Pois os seres chamados "humanos"

São seres de extrema pobreza de sentimentos

Vamos viver eternamente neste lamento

Deve ser mais cômodo

Ser feliz requer muito esforço

Melhor viver no eterno temporal de sofrimentos

Dores,e lamentos

Estupidos seres ignorantes

Pobres seres errantes...

Estes somos nós!

Helena Lins-28-10-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 28/10/2006
Código do texto: T276012