A HISTÓRIA DE NÓS DOIS

Já não dói tanto quanto antes

a mágoa ficou no esquecimento

a cicatriz foi fechada

apenas restou a doce lembrança do seu sorriso

a sensação de que tudo foi mais um sonho e não mais um pesadelo

Pensei que jamais conseguiria olhar para o horizonte...

mas após tanta chuva, tantos dias escuros, o sol lentamente voltou a brilhar

hoje, olho para para mim mesmo e vejo o que você fez...

queria poder te dizer que tudo o que você fez virou lembrança...

sou grato a você, até mesmo pela dor, pela tristeza, por cada lágrima caída

hoje sou forte, maduro e aprendi a valorizar cada pequeno gesto, sou sensível ao amor

não te olho de cima nem de baixo, apenas de frente

tenho a certeza de que fomos felizes por termos tido uma história, um passado

poderia te desejar tudo de ruim, mas pra quê ?

desejo apenas três coisas:

pra mim: o amor

pra você: ser amada

pra nossa hístória: amarmos...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 29/01/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T2760122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.