AMOR...???

Meu Amor .

Não existem palavras.

Para explicar ou tentar decifrar.

Esse Nosso Amor.!!!

Vivemos Intensamente cada Segundo

Juntos ou separados,no dia, dia .

Nos Pertencemos Totalmente

Sou APAIXONADA por VOCÊ!!

Um SENTIMENTO que ULTRAPASSA,

O Meu PRÓPRIO SER!!

Cilmara Cilssy

(19:51hr) / 29-01-2011