Quero um amor maior...

Quero um amor maior...

Além do universo

Ah... um amor maior...

Que abarque todas as estrelas

Ah... um amor maior

Que exale o perfume dos lírios

Ah... um amor maior...

Que me abrace em verso

Quero um amor maior...

Além do infinito

Ah... um amor maior

Tal qual o mar

Beijando a praia

Amor atraente

Ah... um amor maior

Tal qual o mar

Possuindo os rios

Amor envolvente

Ah... um amor maior

Naturalmente

O amor mais bonito

Quero um amor maior...

Além da minha alma

Ah... um amor maior

Transcendente

Ah... um amor maior

Que me acalma

E me faz sorridente

Ah... um amor maior

Não maior que o Onipotente!

Quero um amor maior...

Ah... um amor maior

Assim como o seu

Incondicional

Ah... um amor maior

Desejo tão igual

Ah... um amor maior

Superior ao carnal

Ah... um amor assim

Sobrenatural

“Põe-me como selo sobre o teu coração, como selo sobre o teu braço, porque o amor é forte como a morte, e duro como a sepultura, o ciúme; as suas brasas são brasas de fogo, são veemente labaredas. As muitas águas não poderiam apagar o amor, nem os rios, afogá-lo; ainda que alguém desse todos os bens da sua casa pelo amor, seria de todo desprezado.”

(Cantares de Salomão 8:6 e 7)

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 29/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2760183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.