É

Estar em teus braços,

é colher o fruto do pecado,

é estar certo e errado,

é não pensar na vida,

é não falar, calado.

Estar em teus braços,

é não sentir o chão,

é flutuar no espaço,

é respiração fluir,

é não falar, sentir.

Estar em teus braços,

é sorver , é desejar,

é a boca ocupar,

é corpo trêmulo saborear,

é não falar, tocar.

Estar em teus braços,

é se perder do real ,

é sentir, tocar de prazer,

é não existir, irreal,

é não falar, gemer.

Estar em teus braços,

é momento viver

é completo esquecer,

é libertar o corpo, abandono,

é não falar , sem dono.