Imagem do nosso amor
 


Meus pensamentos vão longe
Dia este em que te conheci
 
Estava tão lindo, quis tocar os teus olhos
Beijar a tua boca e encostar-se ao teu peito
Fechar os olhos para gravar em minha mente aquela imagem
 
De menino-médico ao homem sedutor
Que me fez ver a vida de outra maneira
Mudei meus conceitos, mudei minha aparência,
 
Fiz-me menina para te ter na minha vida
Hoje, as imagens do meu passado se misturam às do meu presente
 
Sinto-me feliz porque fui amada e amei...
Sorri com a alma renovada por ser uma pessoa privilegiada
Só se tem aquilo ser for merecedor
Eu fui, tive o teu sorriso, o teu amor, a tua dor
Que hoje sei que já passou, mas ficou aquela imagem
Do nosso amor
 
 sol pereira