Amor é o Produto da subtracção da soma

Amor é o Produto da subtracção da soma

Amor é soma e subtracção,

Um mais um são dois,

Mas dois, um um só não são,

Somamos mas subtraímos depois.

Um mais são dois, já vimos,

Se estes dois caminharem lado a lado,

É lógico que subtraímos

Dificuldades no percurso caminhado.

As dificuldades de cada um

Somadas com as do outro,

Podem não ser problema nenhum

Se as subtraírem a pouco e pouco.

Eles somaram dificuldades,

Mas não as deixaram vencer,

Porque lhe subtraíram as metades

Que aos dois vão pertencer.

Toda a sua vida irá ser a somar,

Somar amor, somar sorrisos, somar carinhos

Mas também o subtrair irá contar,

Subtrair derrotas, subtrair choros, subtrair espinhos.

Mas o mais importante é que o resultado

Apresente uma soma maior

Que a subtracção, pois só assim terão encontrado

A aritmética perfeita para o amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 29/01/2011
Código do texto: T2760278