O RESGATE DA LUA

O RESGATE DA LUA

A escuridão seqüestrou a lua

Levou-a para bem distante

E nesse mesmo instante

O céu começou a chorar

Mas logo ficou sabendo o sol

Soltou seus raios brilhantes

Rajadas de luz fumegantes

Dispersando-se pelo ar

A escuridão já acuada

Não pode fazer nada

A não ser se entregar

E a lua menina libertada

Beijou o sol feito fada

E no céu voltou a brilhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/01/2011
Código do texto: T2760306
Classificação de conteúdo: seguro