O AMOR QUE QUERO...
 
Sinto na pele a querência deste amor,
Que queima e faz o corpo todo se comunicar.
Meu pensamento flutua em ondas de calor,
E em meus sonhos só você para me completar...
 
Provo da fantasia nos dias de encontros,
Mas viajo na ânsia de tornar tudo real.
Desenho meu oásis em papel memorial,
Onde tudo é lindo e está sempre pronto...
 
Expulso o medo e experimento o êxtase da paixão,
Já pensando no momento que em meus braços possa te ter.
Neste enlace sublime coloco meu coração,
Retiro a máscara e deixo tudo acontecer...
 
Fixo-me no presente, pois é tudo que posso viver,
Amanhã já não sei, e hoje sou o melhor que posso ofertar.
Duas identidades juntas para florescer,
Não há melhor maneira de se amar...
 
 
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/01/2011
Código do texto: T2760400