Conto de fadas

A vida ao seu lado é um sonho

Adoro acordar risonho, sonho

Nele rendo-me aos teus encantos

A emoção conduz e o seu charme

Seduz meu olhar, teu vestir e andar

A sua fala mansa me faz delirar

Fico imaginando, te namorando

Te sobrevoando, você em delírios flutua

A obra mais sublime encantadora toda nua

Teu beijo molhado, seu olhar de lado

De quem quer se dar num desejo sagrado

Deixa o meu corpo suado, colado no seu

Doido apaixonado, querendo te amar

O sonho perfeito ideal um romance real

Momentos de glória deixa o céu mais azul

Ávela
Enviado por Ávela em 30/01/2011
Código do texto: T2760482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.