A princesa virou presa

Hum que tormento

Madrugada faz frio

Vento forte rumo norte

Viajo no beijo que pairou

No pensamento, fez morada

Não sei mais o que vou fazer

Com essa vontade de ter você

E sem para te beijar e agarrar

Vai me vencer, não vou suportar

Meu desejo é você quero te amar

Surpresa, MARAVILHOSA e especial

Deliciosa e inteligente é tão incrível

Que potencial, a bela atiçada vira fera

Mais uma vez fica indefesa, irresistível

A princesa em meus braços virou presa

Ávela
Enviado por Ávela em 30/01/2011
Código do texto: T2760521
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.