CONJUNTO UNIVERSO

Na matemática da vida,

fomos subconjunto do conjunto universo.

Nás dividimos partes inteiras,

dividimos frações, ilusões!

Chegamos a dividir tanto,

que acabamos nos dividindo

em conjuntos diferentes,

divergentes, unitários.

Quem continha não teve

quem conteve ficou contido,

mas sem pertencer...

E assim,

entre o pertence e o não pertence

ao pertence e ao está contido,

sobrou o conjunto universo

porém unitário, às vezes vazio

do eu comigo,

contigo sozinho!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 28/10/2006
Código do texto: T276058