AMOR EM TERCEIRA DIMENSÃO

AH... SE EU PUDESSE LHE DIZER

NUMA NOITE SILENCIOSA

QUAL UM NINHO DESERTO...

AH... SE EU PUDESSE LHE DIZER

NO SOL ESCALDANTE DO ATACAMA

O QUANTO O MEU CORAÇÃO RECLAMA.

AH... SE EU PUDESSE LHE DIZER

NAS SOMBRAS DE UM OUTEIRO

O QUANTO EU O DESEJO INTEIRO

AH... SE EU PUDESSE LHE DIZER

QUE A MINHA TRISTEZA EXISTE

EM VIRTUDE DA SUA AUSÊNCIA

AH ...SE EU PUDESSE DIZER

AO MUNDO INTEIRO COM UM SÓ GRITO

QUE O AMOR QUE EU TENHO POR VOCÊ

É UM AMOR PROFUNDO E INFINITO.

Oi...é pra vc..

Vc sabe não é ? KALENA.jan.2011 ]

kalena
Enviado por kalena em 30/01/2011
Código do texto: T2760647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.