2341169_ycYlV.gif

Anseio

Preciso De Um Amor Com Um Pouco De Cumplicidade

Mas Não Demais, A Ponto De Exigir Exclusividade

Onde Cada Ausência Precise Ser Justificada

E Não Haja Espaço Para Uma Solidão Desejada...


Preciso De Um Amor Com Algumas Surpresas

Mas Não Demais, A Ponto De Sentir Angustia

E Viver Atormentada Por Dúvidas E Temores

Imersa Numa Eterna (E Vã) Espera...


Preciso De Um Amor Com Um Pouco De Fantasia

Mas Não Demais, A Ponto De Tornar Minha VIDA

Uma Permanente E Dolorosa “Licença Poética”

Com Beijos E Abraços, Mãos E Prazeres Apenas Imaginados...



Preciso De Um Amor Com Uma Ou Duas Certezas

Mas Não Demais, A Ponto de Não Haver Sedução E Conquista

Onde O Apego Fale Mais Alto Que o Amor E Diga:

"É Meu, Me Pertence! E Será Assim Para Sempre..."



Preciso De Um Amor Com Um Pouco De Loucura

Mas Não Demais, A Ponto De Cega E Inebriada, Ceder Sempre

Apenas Porque O Corpo Quer E A Alma Aceita...


Preciso Aprender A Ler Os Sinais Do Meu Coração

Preciso Saber Pelo Que E Por Quem Venho Esperando

Preciso Descobrir Se Amei O Homem, Ou Apenas O Sentimento...


Entender Que Amor Não É Só Alegria, Mas Também Não É Só Dor

Nem Sempre É Certeza, Mas Precisa de Algumas Possibilidades


Preciso Lembrar e Jamais Esquecer Que...

"O amor Por um Homem

Nunca Pode Ser Maior Que A Minha

Felicidade..."



https://www.youtube.com/watch?v=JqcSvw376_8


*Garganta  - Ana Carolina


2341169_ycYlV.gif

2341227_7IYIK.gif

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 28/10/2006
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T276068
Classificação de conteúdo: seguro