CAMINHO

Você será o meu caminho de rosas,

de espinhos.

Caminho de meu caminho,

que é meu coração,

esse que não entende o

compasso do meu pensamento.

Pensamento nosso,

em comum, do que sou,

do que você é para mim:

Paixão!

Paixão que te faz meu amor,

amor que nos liberta!

Liberta como se fosse uma andorinha.

Poderei voar ao seu alcance

à procura de um ninho de amor,

feito por nós.

Alcançar tudo o que o amor pode oferecer,

até mesmo uma lágrima

que de seu rosto vai rolar

e em seus lábios morrer!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 28/10/2006
Código do texto: T276088