VIDAS PARALELAS

Pode ser que eu me engane,

mas, você me evita.

Nas horas que o sangue se agita,

eu puxo a coberta

para esconder os meus desejos.

Você finge que desperta

e me arranca um beijo.

Seu calor me consome

e me faz aflita nessas quatro paredes

quando o sangue se agita.

Pare, arruma o que você é

não tenha vergonha de ser uma mulher.

Seu calor me consome

e me faz aflita

nessas quatro paredes

quando o sangue se agita!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 28/10/2006
Código do texto: T276090