INFELIZMENTE AMOR ....ACABOU......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje em meu sonho

Você a mim visitou

Doce momento risonho

Que meu sonhar embalou

Pude afinal a ti beijar

Pude teu corpo sentir

Teus cabelos acariciar

E feliz no sonho sorrir

Teu corpo vibrava de prazer

E eu sentindo tanta emoção

Escutava o teu coração bater

E gritavas de amor e tesão

Eu contigo este amor fazia

Com meu desejo em explosão

Acordei ao raiar o novo dia

Abraçando o travesseiro no chão......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/01/2011
Código do texto: T2761022
Classificação de conteúdo: seguro