A Beira mar com você
 
 
Aplaudi o por do sol sobre as ondas do mar,
Escrevi seu nome na areia com saudade.
Senti ciúmes quando as ondas o levou.
 
Saudei o novo dia com você em mim e
Caminhei com você ao meu lado a beira mar,
Sem olhar o horizonte a me esperar.
 
E assim segui com você ,olhando o seu sorriso
E seu olhar, que se  completou  com a beleza do mar.
 
Somos  dois adolescentes a se amar neste lindo beira mar.


Sl