CINZAS

Quando o dia

parecia um deserto

e à noite

desperto

esperando

em caravana seguia

você chegou

trazendo folia

música

fantasia

lançando perfume

às minhas cinzas

que rubras ficavam

e renasciam.

O carnaval acabou

seu bloco passou, se foi

deixei de brincar

e me pus a dormir

pra não mais sonhar

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 28/10/2006
Código do texto: T276166