BUSCA.

Busca dentro de si,

O antídoto contra a solidão.

O antídoto para esse mal,

É a paz, a felicidade, a amizade,

É alguém no seu coração.

Buscas..., a vida é feita de buscas.

Busca da namorada, do marido,

Dos filhos, da mulher amada.

Busca, simples palavra

Que represente muito na vida da gente.

Busque o seu sentido de viver,

A vida é uma dádiva de Deus.

Busca...,

Ninguém busca ser infeliz.

Buscar, mas buscar sim,

Algo que lhe traga felicidade

E paz interior.Só assim,

Só assim você pode transmitir amor.