Não a Você

Não tenho saudades de você

que mais me fez sofrer

do que ter vontade de viver

Não quero me lembrar,

do tempo que te esperava

enquanto não me amavas

Não vou mais chorar

por alguém que me esvazias,

roubando o melhor de mim,

pra tornar em nada

Não tenho que pensar,

no que vai sentir

quando perceber,

que já não sou mais sua

Não darei a você,

os meus melhores momentos

meus sinceros sentimentos.

Pois você não foi digno deles

quando nos encontramos a primeira vez,

nos nossos velhos tempos.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 30/01/2011
Código do texto: T2761752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.