Nos Perdemos

Quando olhava para você

sabia o porvir,

e que um dia

eu iria partir

Em seus olhos podia sentir o futuro,

me entristecia,

mas eu não podia lhe dizer

que um dia agente ia se perder

Então curtia aquele momento,

mesmo sabendo,

que seria por pouco tempo

Só você pode resgatar

esse meu imenso "eu" que se escondeu,

com o passar do tempo se esqueceu,

nas desilusões, se perdeu

Traga de volta,

o sentimento profundo

a inspiração mágica do nosso mundo.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 30/01/2011
Código do texto: T2761758
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.