O Dia Que Vieres

O Dia Que Vieres

Gena Maria Camargo

Vivo para esperar o dia

Em que chegarás de mansinho

Falando em meu ouvido:

Eu quero só ficar ao teu lado

Permita-me amar-te!

Será o dia em que as estrelas brilharão mais

A lua estará mais perto de nós

Ouviremos nessa noite os sinos baterem

Sentiremos que a felicidade existe

Porque estarás comigo

Te farei o mais feliz dos mortais

Demonstrarei todo o amor que tenho reprimido

Por tantos anos

Te direi o quanto és lindo...

Te direi meus versos de amor, um a um...

E sentirás, como é bom amar e ser amado!

Neste dia, saberei que valeu a pena ter esperado por ti

Te amarei bem devagar, sem pressa

Te farei ir aos céu's, com meus carinho's

Em todo o teu corpo...

E depois que estiveres bem impaciente...

Deixarei, que me ames também...

Com aquele louco amor que sempre soube que existe em ti

E teremos neste dia, as estrelas, a lua e a noite

Como testemunhas deste ninho de amor

Formado pela nossa tão intensa e esperada noite de amor!

Marília-27/05/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 25/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T27618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.