ESSA DOR IMSUPORTAVEL

QUE DOR E ESSA

QUE INVADE MEU SER

MEU EU

COMO DOI

SINTO MEU CORACAO EM PEDACOS

SINTO VONTADE DE GRITAR

JA CHORO DEMAIS

POR ELA POR MIM

POR NOS

PELA SAUDADE

PELO QUE FOI

PELO O QUE PODERIA TER SIDO

MAIS QUANDME LEMBRO

QUANTO MAIS PENSO

MAIS SINTO A DOR

E QUANTO ISUPORTAVEL ELA E

UMA CRIANCA

PODERIA TERMOS PARA NOS LIGAR

MAS VOCE A MATOU

A TIROU

SEM ME PEDIR

MINHA OPINIAO VOCE NAO QUIS

HOJE CHORO DE AMOR DE SAUDADE

PELA FAMILIA

MAS NAO ARREPENDO

AFINAL

VOCE O MATOU

ME MATOU

PREFERI

E PREFIRO

PERDER VOCE

TERMINEI COM VOCE

VOCE SE ARREPENDEU

CHOROU

ME FEZ CHORAR

POR CAUSA DE UMA BRIGUINHA

DUAS SEMANAS SEPARADOS

A DECISAO

ASSASSINA

QUE DOR

ESSA DOR IMSUPORTAVEL

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 28/10/2006
Código do texto: T276199