Verdade não dita

uma verdade não foi dita

tive oportunidade mas errei as palavras

disse justamente o contrario daquilo que sentia

e fui tão egoista que perdi para todo o sempre

o verdadeiro amor que tive . . .

o tempo passara e eu não irei me recuperar

pois passe o tempo que passar eu sempre irei saber

da verdade que jamais foi dita

mas que nãp sera esquecida . . .

ainda por raros instantes a vejo por ai

queria ter um pouco mais de coragem de dizer

que o que disse naquele instante

jamais deveria ter saido de minha boca

por , alem de tudo , não ser verdade .

a verdade que não foi dita

é que meu amor por ti foi inesquecivel

e que mesmo sem ti eu te trago guardada em meu peito

e que rezo por ti , por tua felicidade .

A VERDADE QUE NÃO FOI DITA É QUE TE AMO . . .

A VERDADE QUE NÃO FOI DITA É QUE NUNCA TE ESQUECEREI