ÚNICO

ÚNICO

Somos um desafio,

Um belo enigma,

A fonte da vida,

Minha doce magia.

Um amor prá dar certo,

Meu caso de amor incerto,

Um desejo em aberto,

Teu cheiro sinto de perto.

Meu destino, minha sina,

Minha inspiração de poesia,

Cega fico sem teus versos,

Em minha vida és meu reverso.

Amante único e verdadeiro,

Sinto-te no desalinho do meu leito

Homem que se deita e me enfeita.

MÁRCIA ROCHA

28/01/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 31/01/2011
Código do texto: T2762610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.