DESENCONTRO

Eu e você

Um só desejo.

Eu e você

Desencontros somente.

Eu e você

O sabor de um beijo.

Eu e você

Uma paixão ardente.

Eu e você

Uma distância sem fim.

Eu e você

Um amor ausente.

Eu e você

Um breve sim.

Eu e você

Uma breve partida.

Eu e você

Ilusões reprimidas.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 28/10/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T276271
Classificação de conteúdo: seguro