AMAR PRA VALER

AMAR PRA VALER

Se é para amar,

tem que ser assim:

sem cálculos,

sem ponderar,

nem pensar

no fim.

distrair a dor,

não definir o amor,

só sentir

absorver

exalar

o sentimento

fluir;

tem que ter

dimensão do mar,

a todo momento.

ocupar todo vácuo,

preencher os espaços,

invadir o interior,

espalhar por estradas,

enseadas,

com resistência do aço,

suavidade do beija-flor;

tem que respirar,

derreter,

derramar,

envolver-se

de

AMOR!

[gustavo drummond]