ILHA DA FANTASIA

De corpos nus ao relento

Olhos no céu, sonhadores,

E no horizonte no mar

Na casta imaginação

De um amor parecido

Entre dois adolescentes

Como na doce lagoa azul.

Uma fantasiosa esperança

Levada ao sol

Pela maturidade corajosa

Lembranças da pueril mocinha

Lembranças do ingênuo rapaz

Frutos de minha infância

Dias que não se esquecem

Por mais que o tempo passar. Vitoria Moura 24/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/01/2011
Código do texto: T2762892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.