EU SINTO

Hoje, o amor me acordou mais cedo...

Sussurrou ao meu ouvido uma canção tão doce

O teu respirar...

No momento em que respiravas comigo

O teu perfume me acordara o corpo

Teu beijo refrescante chamava-me à vida...

No teu leito pousava as minhas esperanças

Todas reais... como o sonho que acabara de viver

Minutos de prazer que nenhum sexo define...

Saudades de mim... de ti... de nós

Do Deus construído em crenças ...

Da verdade, encoberta por mentiras...

Amor... apenas amor ... o que há em mim

Nem mariposas, colibris, gatos

Nem mesmo rosas embebidas com segredos

Podem apagar de mim o que sinto

EU SINTO

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 31/01/2011
Código do texto: T2762952
Classificação de conteúdo: seguro