Importância

Importância...

A importância não esta nas palavras bonitas,

Nem nas palavras pensadas.

A importância não esta nas palavras escolhidas.

A importância esta na sutileza das palavras colhidas...

A importância não esta nos gestos pensados,

nem nos gestos que julgamos necessários,

A importância não esta nos gestos escolhidos.

A importância esta na perfeição dos gestos colhidos...

A importância esta para além de tudo aquilo que podemos imaginar,

como coisas nobres e bonitas...

A importância não esta ...

Ela é...

ela acontece, ela invade, toma conta, contamina...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 28/10/2006
Código do texto: T276296