ENCANTADORES OS TEUS OLHOS

Encantadores são teu olhos, tua beleza plena

Deleitar-me ia em teus lábios, no teu gosto de fêmea

Porque só tua pele consegue saciar meu desejo, no roçar pele com pele

Desejo e sedução, amor e paixão

Descontrolados, insaciáveis

Perder-me-ia por teu corpo, com mãos desvairadas

Na busca de um eterno prazer descontrolado

Abusaria de tua pele a saciar meus desejos perdidos, escondidos,

Desencontrados na busca inútil por tanto querer

Saciar-me-ia em teus doces lábios inconfundíveis de cacau

aconchegantes fontes de meu desejo inquieto

no silêncio deste coração a pulsar por ti

descompassado, perdido, já sem forças pra voltar a bater

Acalentar-me-ia, debruçado em teus braços

Afagado por tuas mãos delicadas

Afogado em lágrimas a cicatrizar este coração que arde em dor,

Que sangra aberto em tua ausência

Em um tempo desmedido, incompreendido, tempo perdido sem saber onde estás

OBS: Este ainda é somente um rascunho... será concluído e publicado

COMENDADOR FABIO RAMOS
Enviado por COMENDADOR FABIO RAMOS em 31/01/2011
Código do texto: T2763147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.