NÃO FAÇA ISSO

NÃO FAÇA ISSO

Ah meu doce amigo não me diga eu te amo

Esse amor é utopia, é fantasia, não reclamo...

Fico tremula, sinto que não suportaria

Pois teu coração me amar não poderia

És para mim um impossível, e muito amado

Um príncipe que vem com seu cavalo alado

Cheio de amores, de carinhos, delicadezas

Trazendo-me muita ilusão, com certeza

Quero-te sim amor querido e como quero...

Eu porem estou aquém de seu amor

És tão belo, tão gentil e tão sincero

Que até chego a desejar o teu calor

Quando dizes que me queres, que sou tua

Sinto um grande desconforto me sinto nua

Sinto um grande e dolorido embaraço

Pois não posso me abrigar no teu abraço

Quero-te sim meu querido, com fervor

Mas não posso entregar-me assim a esse amor

Quero muito, quero agora exatamente

Quero hoje amanhã e quero sempre

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 31/01/2011
Código do texto: T2763306